Commander

Colis spécial côte - 12,50 € le kilo

Composition du colis spécial côte, environ 10 kg, 12,50 € le kilo, soit le colis à 125 € environ

Colis spécial côte
  • Côte de bœuf
  • Bifteck premier choix
  • Bifteck second choix
  • Tournedos en filet
  • Tournedos dans le rumsteck
  • Rumsteck
  • Faux filet
  • Basse côte
  • Bavette
  • Rôti
  • Bourguignon
  • Steack haché
  • Saucisse
  • Merguez

Colis fondue - 12,50 € le kilo

Composition du colis fondue, environ 10 kg, 12,50 € le kilo, soit le colis à 125 € environ

composition colis fondue viande limousine
  • Morceau de fondue
  • Bifteck premier choix
  • Bifteck second choix
  • Tournedos en filet
  • Tournedos dans le rumsteck
  • Rumsteck
  • Faux filet
  • Basse côte
  • Bavette
  • Rôti
  • Bourguignon
  • Steack haché
  • Saucisse
  • Merguez

Colis classique - 11,50 € le kilo

Composition du colis classique, environ 10 kg, 11,50€ le kilo, soit le colis à 115 € environ

Composition du colis classique viande de race limousine
  • Bifteck premier choix
  • Bifteck second choix
  • Tournedos en filet
  • Tournedos dans le rumsteck
  • Rumsteck
  • Faux filet
  • Entrecôte
  • Basse côte
  • Rôti
  • Plat de côte ou jarret (2 paquets)
  • Bourguignon (environ 5 paquets)

1/2 colis classique - 11,50 € le kilo

Composition du 1/2 colis classique, environ 5kg, 11,50 € le kilo, soit le colis à 57,50 € environ

Composition du colis de 5 kg de race limousine
  • Bifteck premier choix
  • Bifteck second choix
  • Rumsteck
  • Faux filet
  • Basse côte
  • Rôti
  • Plat de côte ou jarret
  • Bourguignon (2 paquets)

La composition des colis et leurs nombres peuvent varier d’une commande à une autre. Nous nous réservons le droit de modification exceptionnellement.

Le prix du colis sera en fonction de son poids exact. La composition des colis est une composition moyenne. Elle est donnée à titre indicatif et peut varier en fonction du poids et de la conformation de l’animal. Il en est de même pour le poids des colis.

Tous nos animaux sont abattus, découpés et conditionnés dans un laboratoire agréé. Les morceaux sont emballés individuellement sous vide (par deux pour les pièces à griller). Ils doivent être conservés au frais (entre 2°et 4°C). Pensez à venir avec une glacière avec pains de glace.