Comment ça marche

Étape 1

Choisissez

Étape 2

Réservez par téléphone, mail ou en ligne

Étape 3

Retrait à la ferme à Triaize

Étape 4

Payez sur place par chèque ou espèces

Étape 5

Cuisinez et dégustez la viande de l’Élevage de l’Étoile !

300 kg

De viande commercialisable par vente

12 côtes

A l’os

Préparation

Notre prestataire prépare et découpe la viande pour la mettre ensuite en colis

Conditionnement

Les morceaux sont emballés sous vide et étiquetés

Traçabilité

De la ferme à votre assiette, nous contrôlons la qualité du produit

Les colis de viande de vache

10 kg ou 5 kg

Le prix du colis est en fonction de son poids exact. La composition des colis est une composition moyenne. Elle est donnée à titre indicatif et peut varier en fonction du poids et de la conformation de l’animal. Il en est de même pour le poids des colis.

150,00€

Le côte

150,00€

Le fondu

140,00€

Le classique

70,00€

Le petit

Le vrac

14,50€

Saucisse

11,00€

Bourguignon

11,00€

Queue

14,50€

Merguez

13,00€

Joue

8,00€

Foie

15,50€

Haché

11,00€

Langue

8,00€

Cœur

Le veau

Colis de 5kg à 6kg ou vrac

15,50€

Le kg

15,00€

Tête roulée

18,00€

Paupiette

25,00€

Ris

16,00€

Haché

22,00€

Foie

Les colis sont livrés en camion frigorifique pour un respect total de la chaîne du froid. Ils sont ensuite stockés en chambre froide sur l’exploitation en attendant le retrait. Pensez à venir avec une glacière et des pains de glace.